Le Marché


Entrées :

Une émincée de suprême de pigeonneau, escalope de foie gras de canard chaud aux raisins, salade de mâche à l’émiettée de chataigne.
23.50€

Gratinée d’huîtres
de Marennes-Oléron

et noix de coquilles Saint-Jacques
sur mousseline d’épinard et cresson,
sabayon de Champagne
24.10€


Plats:

Tronçon de turbot rôti
sur arête,aumônière de langoustines
à l’effilochée d’endives, velouté de homard au safran du Quercy.
25.00€

Petit pastis de ris et noix de veau aux girolles, jus réduit
émulsionné de foie gras de canard,
legumes du moment.
25.80€

Plateau de fromages du terroir
et alentours.
10.00€



Les suggestions du Chef


Roulés de filets de sole
et noix de coquilles Saint-Jacques
,
fine julienne de poireau,
beurre d’orange.
26.00€

Pavé de filet de boeuf de l’Aveyron grille en croûte de moelle et fines herbes, douceur de vin de Cahors.
25.30€

Carré d’agneau fermier du Quercy
juste rôti au four à la farce d’herbes,
jus corsé au thym frais.
24.00€

Lièvre à la royale mijoté
au vin de Cahors,
pâtes fraiches et sa brochette
de fruits d’Automne.
25.00€






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