Les Spécialités


Entrées :

Carpaccio de homard
aux légumes « Al Dente »,
râpée de truffes,
vinaigrette de vieux vinaigre balsamique.
28.50€

Poêlée de queues de langoustines, pointes d’asperges vertes, douceur
de vieux vinaigre de framboise.
26.50€

Ravioles de foie gras de canard maison,à l’embeurrée d’épinard frais.
25.90€

Trilogie de foie gras de canard maison, compote de pommes vertes
au vin moelleux.
26.40€


Plats:

Noix de coquille Saint-Jacques rôties, baluchon de ris de veau, jus réduit à l’essence de truffe.
27.80€

Dos d’agneau fermier du Quercy
rôti en croûte de sel,
aux senteurs du Causse,
légumes du moment.
25.20€

Escalope de foie de canard chaud,
sauce aigre-douce à la liqueur de noix.
26.90€

Tourte Quercynoise
(foie gras de canard, morilles, truffes)
sauce aux truffes,
garniture de légumes.
29.50€



52 Rue Emile Zola - 46100 Figeac - France - Tel : 05 65 50 05 05 - Fax : 05 65 50 06 06 - E-mail : contact@chateau-viguier-figeac.fr
© 2008 - Le Château du Viguier du Roy - Infos légales - Plan du site