Menu du "Viguier"
à 72.50 €uros
Terrine de foie de canard maison
aux figues, compote de pommes vertes
au vin moelleux des Côtes de Montravel.
ou
Carpaccio de homard
aux legumes “al denté”,
râpée de truffes en vinaigrette
de vieux vinaigre Balsamique.


Ravioles de foie gras de canard
aux truffes, à l’embeurrée de jeunes pousses d’épinard frais.
ou
Gratinée d’huitres
de Marennes-Oléron et noix
de coquilles Saint-Jacques

sur mousseline d’épinard et cresson,
sabayon de Champagne


Carré d’agneau fermier du Quercy
juste rôti au four à la farce d’herbes,
jus corsé au thym frais.
ou
Roulés de filets de sole
et noix de coquilles Saint-Jacques
,
fine julienne de poireau, beurre d’orange.


Plateau de fromages du terroir
et alentours.


Dessert au choix sur commande en début de repas.



52 Rue Emile Zola - 46100 Figeac - France - Tel : 05 65 50 05 05 - Fax : 05 65 50 06 06 - E-mail : contact@chateau-viguier-figeac.fr
© 2008 - Le Château du Viguier du Roy - Infos légales - Plan du site