Menu de M. de Boutaric
à 43.00 €uros

L’avant plaisir du palais

Emincée de suprême de pigeonneau, escalope de foie gras de canard chaud aux raisins, salade de mâche à l’émiettée de chataigne.
ou
Gratinée d’huîtres de Marennes-Oléron
et noix de coquilles Saint-Jacques sur mousseline d’épinard et cresson,
sabayon de Champagne


Tronçon de turbot rôti sur arête, aumônière de langoustines
à l’effilochée d’endives,
velouté de homard
au safran du Quercy.
ou
Petit pastis de ris et noix de veau aux girolles, jus réduit émulsionné
de foie gras de canard,
légumes du moment.


Plateau de fromages du terroir
et alentours.


Variation de chocolat
(mi-cuit fondant au chocolat noir,
crémeux chocolat au lait,
royal praline chocolat)
ou
Croustillant
en chaud froid d’ananas
et mangues caramélisés
,
sorbet de fruit de la passion.



52 Rue Emile Zola - 46100 Figeac - France - Tel : 05 65 50 05 05 - Fax : 05 65 50 06 06 - E-mail : contact@chateau-viguier-figeac.fr
© 2008 - Le Château du Viguier du Roy - Infos légales - Plan du site