Menu de "La Dînée"
à 28.50 €uros

Salade gourmande de fruits d’automne, ailerons de volaille confits et jambon de canard séché maison.
Ou
Timbale de médaillon de lotte
et fruits de mer
, velouté de crustacé
à l’étuvée de blanc de poireau.


Choucroute de poisson de mer
au beurre de moutarde douce. (cabillaud, saumon légèrement fume, gambas, croquant de légumes).
Ou
Pave de coeur de rumsteack grillé
en croûte de moelle, lade d’échalotes
à la douceur de vin de Cahors.


Croustillou de Rocamadour sur salade à l’huile de noix.


Royal fondant au chocolat mi-amer
et praliné croquant.
Ou
Patisserie du jour.


52 Rue Emile Zola - 46100 Figeac - France - Tel : 05 65 50 05 05 - Fax : 05 65 50 06 06 - E-mail : contact@chateau-viguier-figeac.fr
© 2008 - Le Château du Viguier du Roy - Infos légales - Plan du site